会员登录 注册会员

搜索

大家车险一般买了多少钱?我买的车险3300,朋友跟我差不多却只要2300

唐朝五十弦 发表于 2017-8-13 18:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
唐朝五十弦
2017-8-13 18:55:49 35987 8 看全部
家用车十几万 左右,一般买多少车险,我买的车险3300,保100万,我一个朋友买的跟我差不多价格的车,买了车险2300,也是保100万,基本上跟我家保的差不多,她家两年未出险,我家四年未出险,为什么我要3300而她家却要2300,同一家保险公司,为什么相差这么多,有点郁闷
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
雀子付 发表于 2017-8-14 07:40:08 手机 | 显示全部楼层
雀子付
2017-8-14 07:40:08 看全部
应该是你朋友没有买第三者责任险和不计免赔吧
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
 楼主| 唐朝五十弦 发表于 2017-8-14 09:07:43 | 显示全部楼层
唐朝五十弦
2017-8-14 09:07:43 看全部
雀子付 发表于 2017-8-14 07:40

险种都是一样的~
笑口常开369 发表于 2017-8-14 11:09:26 手机 | 显示全部楼层
笑口常开369
2017-8-14 11:09:26 看全部
电话车险要便宜些
回复 支持 1 反对 0

c豪哥 发表于 2017-8-14 12:53:44 手机 | 显示全部楼层
c豪哥
2017-8-14 12:53:44 看全部
你朋友应该买的电话车险,你可能在朋友手上或者窗口买的
3哥实名认证 主播认证 手机达人 发表于 2017-8-14 14:51:53 手机 | 显示全部楼层
3哥
2017-8-14 14:51:53 看全部
看在什么人手里买
我用【江夏TV】手机客户端签到免费换礼品!
太阳月亮 发表于 2017-8-14 22:28:17 手机 | 显示全部楼层
太阳月亮
2017-8-14 22:28:17 看全部
不一定,要多找几家公司,多找渠道
珍惜眼前
轻浮抚的温柔实名认证 手机达人 主播认证 发表于 2017-8-15 01:17:52 手机 | 显示全部楼层
轻浮抚的温柔
2017-8-15 01:17:52 看全部
第一,要看你门的车,(车档次越高保险越贵)第二,保险公司(平安的贵些,人保和一些小保险公司便宜),第三,营业厅是无折扣的(在业务员或者经理手上买有折扣)
1.2.3.4.5
昊南之父 发表于 2017-8-16 07:50:28 手机 | 显示全部楼层
昊南之父
2017-8-16 07:50:28 看全部
雀子付 发表于 2017-08-14 07:40

我晕,居然看到你了,真是热心快肠啊
来自小程序