搜索

江夏客运站没素质的售票员,良心被狗吃了吗?

苛メ嗳ミ 发表于 2018-8-9 12:13:03 手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
苛メ嗳ミ
2018-8-9 12:13:03 15436 110 看全部
报料求助
报料人: 仅本台记者可以查看。
联系电话: 仅本台记者可以查看。
纸坊_乌龙泉矿班车,牌照鄂AHA599,9点20分左右上的车,上车后我抱一孩子,售票员坐在一上车的位置,最后面有几个位置,抱孩子不方便到后面去坐,于是,就要售票员把她坐的位置让我坐,她说又不是没有位置,要我坐司机靠背后面的油箱上面,我说我是抱孩子不方便,没有抱孩子我才不会坐,年轻人站下也无所谓,跟她说也不让,我说不让就不让,一点素质都没有,农村班车又没有空调,孩子又热又闹的,这个售票员你家估计没有孩子吧,良心被狗吃了,真想把你曝曝光,让大家看下你那张脸,卖票还带个帽子,还不让坐。
姹熷TV鎵嬫満APP涓嬭浇
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
FRY 发表于 2018-8-9 21:10:59 手机 | 显示全部楼层
FRY
2018-8-9 21:10:59 看全部
那这个售票员素质真不高,我们到县城的售票员都是自己站着,人少了才坐着
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 苛メ嗳ミ 发表于 2018-8-9 22:49:34 手机 | 显示全部楼层
苛メ嗳ミ
2018-8-9 22:49:34 看全部
FRY 发表于 2018-08-09 21:10
那这个售票员素质真不高,我们到县城的售票员都是自己站着,人少了才坐着

是啊,售票员有素质就会让座了,现在都是无人售票车,哪还有什么售票员啊
回复 支持 1 反对 0

wqj 发表于 2018-8-9 22:50:13 手机 | 显示全部楼层
wqj
2018-8-9 22:50:13 看全部
什么时候把乡镇的巴士都换成公汽啊?
回复 支持 5 反对 0

黄逸陈 发表于 2018-8-10 13:58:08 手机 | 显示全部楼层
黄逸陈
2018-8-10 13:58:08 看全部
我上次跟你一样的情况。不过他倒是非常不情愿的把座位让给我了,过后一直用眼睛瞪我

王小涛 发表于 2018-8-10 17:17:45 手机 | 显示全部楼层
王小涛
2018-8-10 17:17:45 看全部
看到江夏农村客运,我不得不吐槽了。又破又脏不说,夏天这么热有时还不开空调。专门欺负农村爹爹婆婆老实不晓得抱怨是吧!别个黄陂到各个村现在都是以前的公交车,很干净,开那么远都开空调,而且最高票价都只有5元,政府补贴。这一点真的应该学习了
回复 支持 9 反对 0

风信 发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
风信
7 天前 看全部
你们来当一回售票员试试!那个售票员已经是当家家的人了!如果没空位你可以说说,有位置坐还要挑东挑西滴,要不你去打滴滴,想坐哪儿都行!巴士车的售票员,不管坐哪儿,即使有其他空位,都有人叫售票员起来让位置,奇葩不?
回复 支持 14 反对 0

独眼狼 发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
独眼狼
7 天前 看全部
乡村客运车辆的素质都不高,什么时候公汽开始呀

风信
7 天前 看全部
王小涛 发表于 2018-08-10 17:17
看到江夏农村客运,我不得不吐槽了。又破又脏不说,夏天这么热有时还不开空调。专门欺负农村爹爹婆婆老实不晓得抱怨是吧!别个黄陂到各个村现在都是以前的公交车,很干净,开那么远都开空调,而且最高票价都只有5元,政府补贴。这一点真的应该学习了

你确定坐过江夏的巴士车?郑店到段岭庙一段路,怎么就好走了?你知道他们这些个车换过多少块钢板了?关于巴士车你可以多问问司机,这些路怎么好开了?不要以点带面说道路好开哈

风信
7 天前 看全部
☆_☆睿 发表于 2018-08-09 22:49
是啊,售票员有素质就会让座了,现在都是无人售票车,哪还有什么售票员啊

建议你去当三天售票员,就会说什么是素质哈
回复 支持 4 反对 0

此处省略90手机达人 实名认证 主播认证 发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
让座是美德,不让是本意……无需装清高或者指责他人
回复 支持 14 反对 0

九全嘉 发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
九全嘉
7 天前 看全部
这个售票员是不是穿个防晒服,把自己包裹的严严实实,涂口红。

楼主| 苛メ嗳ミ 发表于 7 天前 手机 | 显示全部楼层
风信 发表于 2018-08-13 10:39
你们来当一回售票员试试!那个售票员已经是当家家的人了!如果没空位你可以说说,有位置坐还要挑东挑西滴,要不你去打滴滴,想坐哪儿都行!巴士车的售票员,不管坐哪儿,即使有其他空位,都有人叫售票员起来让位置,奇葩不?

你抱个孩子试试,司机靠背油箱你坐不坐啊?

风信 发表于 2018-08-13 10:45
建议你去当三天售票员,就会说什么是素质哈

你有素质,售票员就该尊老爱幼懂不,我还是好好跟她商量着让她让让,不让坐我也没不依不饶啊,没有素质可以不讲道理的直接让她起来,我那样做了吗,你没看清楚不要瞎评论,你跟那个售票员是亲戚吗

wqj 发表于 2018-08-09 22:50
什么时候把乡镇的巴士都换成公汽啊?

我也期待那一天

九全嘉 发表于 2018-08-13 10:48

没有涂口红

黄逸陈 发表于 2018-08-10 13:58
我上次跟你一样的情况。不过他倒是非常不情愿的把座位让给我了,过后一直用眼睛瞪我

我还是跟她商量着要她让让,她都不让,也不能说啥,在那里卖票的都是司机的家人,一个个都狠得狠的

风信
7 天前 看全部
☆_☆睿 发表于 2018-08-13 10:48
你抱个孩子试试,司机靠背油箱你坐不坐啊?

出门在外出哪有在家好!后面有空位,可以去坐的,只是不方便,那万一再上来一位老爷爷老奶奶,你会不会让座位,他们上下车更不方便呢!你说呢?
回复 支持 7 反对 0

风信
7 天前 看全部
九全嘉 发表于 2018-08-13 10:48

哈哈,那个售票员腰里还有上着钢板呢!全车站的都知道!

风信 发表于 2018-08-13 10:56
出门在外出哪有在家好!后面有空位,可以去坐的,只是不方便,那万一再上来一位老爷爷老奶奶,你会不会让座位,他们上下车更不方便呢!你说呢?

我会让啊,我之前抱小孩坐车遇到老人都会让坐,可是就是有好多老人不坐,说你自己都抱个小孩,我说我年轻站下无所谓,我并不是说非要坐那个位置,只是售票员态度和素质很差,不坐也不会少块肉。