搜索

你们结婚婚纱是买的还是租的?堂妹非要吵着买

emil1218 发表于 2018-8-7 10:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
emil1218
2018-8-7 10:03:09 6280 28 看全部
我妹快结婚了,婚期定在十一,最近听她讲她老公家太抠了,她结婚时想买婚纱,不想租婚纱用,结果老公和婆婆都不愿意。
我也觉得结婚没必要非要买一件婚纱,毕竟只穿一次,一件婚纱估计也在四五千块钱,租一天穿最多几百块。
她却说我不帮她讲话,你们觉得女生结婚是必须要买婚纱吗?
timg (15).jpg

姹熷TV鎵嬫満APP涓嬭浇
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
平民2009 发表于 2018-8-7 10:15:54 手机 | 显示全部楼层
平民2009
2018-8-7 10:15:54 看全部
租的,差点连婚礼都没有的路过
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。

小妮子嗒嗒 发表于 2018-8-7 10:26:02 手机 | 显示全部楼层
小妮子嗒嗒
2018-8-7 10:26:02 看全部
买了就穿一次,放在家里吃灰。没必要花这个钱!
回复 支持 2 反对 0

此处省略90手机达人 实名认证 主播认证 发表于 2018-8-7 11:22:19 手机 | 显示全部楼层
此处省略90
2018-8-7 11:22:19 看全部
呵呵,给一个女朋友……你说买就买

倾世情逝 发表于 2018-8-7 11:27:05 手机 | 显示全部楼层
倾世情逝
2018-8-7 11:27:05 看全部
租的,觉得买没必要。又不能天天穿。还不如多买点首饰,还可以多戴戴。
回复 支持 1 反对 0

公子很孤单 发表于 2018-8-7 11:37:20 手机 | 显示全部楼层
公子很孤单
2018-8-7 11:37:20 看全部
我是自己买的,现在还放家里在,某宝几百块可以买很漂亮的了,几千块的还真没必要。穿完了可以转让给婚纱店或者有需要的人

禁止訪問 发表于 2018-8-7 12:48:01 手机 | 显示全部楼层
禁止訪問
2018-8-7 12:48:01 看全部
我是买滴,,
姐的心ヽ禁止訪問

偶尔发发脾气手机达人 实名认证 主播认证 发表于 2018-8-7 13:03:40 手机 | 显示全部楼层
偶尔发发脾气
2018-8-7 13:03:40 看全部
淘宝上面买,提前一个月预订也就500以内,不好还有运费险,可以退换,简单,一辈子就那么一次,他喜欢何必了扫他兴,这点钱对于结婚来说是小事情,不让自己遗憾,那个女人木有一个公主梦,到时候不穿了可以送有需要的人,或者卖婚纱店,让别人也沾沾喜气
玉儿

阿蓉 发表于 2018-8-8 10:34:16 手机 | 显示全部楼层
阿蓉
2018-8-8 10:34:16 看全部
拍婚纱那里结婚时候可以借两套呀!不要钱,买了也没用,我嫂子买了一套,现在都挂衣柜里

lanlan 发表于 2018-8-8 10:40:48 手机 | 显示全部楼层
lanlan
2018-8-8 10:40:48 看全部
好像买一件婚纱没有那么贵,之前在广州婚纱一条街看到过,好像才几百吧,不过是十年前了,但是现在也没有那么贵的,应该一千块左右能买到
知与谁同

图途野客户外实名认证 手机达人 主播认证 发表于 2018-8-8 10:48:25 手机 | 显示全部楼层
图途野客户外
2018-8-8 10:48:25 看全部
一般都是租
心随我动,我随心而动 淘宝店铺号27007111 图途户外运动折扣店

月亮姐姐 发表于 2018-8-8 11:28:35 手机 | 显示全部楼层
月亮姐姐
2018-8-8 11:28:35 看全部
没必要买,我的买的就穿一次,丢了又舍不得,放家里又占地方

俊希宝妈 发表于 2018-8-8 12:08:48 手机 | 显示全部楼层
俊希宝妈
2018-8-8 12:08:48 看全部
看个人吧 结婚是件高兴的事 经济情况允许的情况下买和租都可以 也没有节约和浪费这么一说 一辈子就一次 不留遗憾是最好的 不必在意别人的看法也无需去争辩什么 自己的事自己做主

黄萍 发表于 2018-8-8 12:18:57 手机 | 显示全部楼层
黄萍
2018-8-8 12:18:57 看全部
不需要买,租一套也是一样,买了也不能天天穿,太浪费不需要,把钱花在刀刃上
回复 支持 2 反对 0

清石 发表于 2018-8-8 12:30:41 手机 | 显示全部楼层
清石
2018-8-8 12:30:41 看全部
让你妹买吧!她现在一心只想一辈子穿一次不留遗憾,等婚后婚纱挂衣柜长年吃灰还占地的时候就后悔当初怎么不租。租来只穿一次,买来的也只穿一次,目的都达到,哪来的遗憾呢?
我用【江夏TV】手机客户端签到免费换礼品!

珠i磊 发表于 2018-8-8 13:00:21 手机 | 显示全部楼层
珠i磊
2018-8-8 13:00:21 看全部
我觉得你堂妹没错啊,想着有件自己喜欢的婚纱,以后没机会穿也可以拿出来看看,这是独一无二的。你的想法也没错,觉得能节约就节约。我觉得每个人想法都不同,你堂妹坚持我觉得你应该支持她。婚纱也没多少钱,还不允许她有个公主梦吗?

陌颜~穆 发表于 2018-8-8 13:11:55 手机 | 显示全部楼层
陌颜~穆
2018-8-8 13:11:55 看全部
土豪才会买婚纱,没那个必要买,又不是西方国家的风俗,你去买一件旗袍,绝对没人说

溏是甜的 发表于 2018-8-8 14:46:57 手机 | 显示全部楼层
溏是甜的
2018-8-8 14:46:57 看全部
我结婚时是婚纱店提供的婚纱,不过很走火,正好是新开张的,婚纱是新的,吊牌都还在

总舵主我 发表于 2018-8-8 15:20:45 手机 | 显示全部楼层
总舵主我
2018-8-8 15:20:45 看全部
表示十几年前结婚是租的婚纱,现在不知道是什么行情,是买还是租,当时定的婚纱照也不算租他们提供的婚纱。交了4000块钱的婚纱照,但是目前到现在还没照。十几年了,我的单子还在,不知道能不能用呢。在合肥是一家老婚纱店,但是那家店还在。估计我哪天出现他们店里说我婚纱照没照,估计他们会吓一跳。
我用【江夏TV】手机客户端签到免费换礼品!

ywqlhg 发表于 2018-8-8 16:44:49 手机 | 显示全部楼层
ywqlhg
2018-8-8 16:44:49 看全部
当然是租啊,买婚纱的都是大款吧!