搜索

大家来说说养娃的家庭主妇,给你们五百能花几天?

shop23456 发表于 2018-8-3 09:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
shop23456
2018-8-3 09:46:36 11295 26 看全部
我刚好一周的时间就用完了。上周遇到婆婆生日,我买了一只土鸡,烧了一半,炖了一半,加上之前剩下的肉跟蔬菜,炒个荤,炒个素,再伴了些凉菜,卤菜,六菜一汤,这一顿不比在外面吃的差。第二天家里没米了,我又弄了一袋米跟一袋面粉,这些够我们家吃一个月了。后来在超市买了一堆调味料,跟两块五花肉,一根排骨、一些猪肝、猪蹄,花了大几百,冰箱冷冻室基本晒满。加上日常去菜市场买点新鲜的蔬菜,买点鸡蛋,买点水果,还买了一条鱼。五百块就花干净了。
老公回来天天吃肉、吃炖排骨、吃猪蹄、吃鱼,嘴巴还嚷嚷我钱怎么用的这么快,给他说了冰柜里有啥子,他也不会去看的。
哼哼,你赚钱不容易,我养家就简单嘛?

姹熷TV鎵嬫満APP涓嬭浇
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
147258369 发表于 2018-8-3 10:00:00 手机 | 显示全部楼层
2018-8-3 10:00:00 看全部
现在青菜都不便宜。让你男人天天吃土,这钱就经花了
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。

此处省略90手机达人 实名认证 主播认证 发表于 2018-8-3 12:03:33 手机 | 显示全部楼层
此处省略90
2018-8-3 12:03:33 看全部
一周五百,一月才两千多……

偶尔发发脾气手机达人 实名认证 主播认证 发表于 2018-8-3 13:29:06 手机 | 显示全部楼层
偶尔发发脾气
2018-8-3 13:29:06 看全部
以前我老公和我公公也是这样说我花钱厉害,后来大吵一架了之后,又好好商量了,以后让他自己买菜,然后每个月给我2000的零用钱,家里开销都是他自己负责,结果了才过一个星期他还不是把钱给我了,不会在说我花钱厉害了,不当家不知道柴米油盐贵
玉儿
回复 支持 3 反对 0

朱致蓬 发表于 2018-8-4 15:32:43 手机 | 显示全部楼层
朱致蓬
2018-8-4 15:32:43 看全部
你很会过日子.是个很能的主妇,真的。

3688 发表于 2018-8-4 15:45:30 手机 | 显示全部楼层
2018-8-4 15:45:30 看全部
你这已经很节约了,现在东西都贵,我跟小孩两个人一个月用五千都觉得不够啊,钱太不经用了

尕,苗 发表于 2018-8-4 15:55:13 手机 | 显示全部楼层
尕,苗
2018-8-4 15:55:13 看全部
我觉得你很棒了,我最多两天吧,所以我家存不到钱,我老公找我照业

X_nihui 发表于 2018-8-4 16:38:42 手机 | 显示全部楼层
X_nihui
2018-8-4 16:38:42 看全部
我用钱我老公从来不说,男人还是大气点好

天安锁 发表于 2018-8-4 16:49:15 手机 | 显示全部楼层
天安锁
2018-8-4 16:49:15 看全部
花钱要和赚钱成正比,如果赚的钱不够花,负债度日,这样有意思吗?

方菲儿 发表于 2018-8-4 17:47:20 手机 | 显示全部楼层
方菲儿
2018-8-4 17:47:20 看全部
让你老公每天每餐吃斋喝粥这五百块钱够用半个月的
你若精彩,天自安排!

山茶玫瑰实名认证 主播认证 手机达人 发表于 2018-8-4 18:17:11 手机 | 显示全部楼层
山茶玫瑰
2018-8-4 18:17:11 看全部
夏季的菜好贵的很,常吃的都是五元上下,换个口味的都是十元左右,所以买菜就该换到来,免得累死背些冤枉气
我用【江夏TV】手机客户端签到免费换礼品!

Blown 发表于 2018-8-4 18:19:36 手机 | 显示全部楼层
Blown
2018-8-4 18:19:36 看全部
X_nihui 发表于 2018-08-04 16:38
我用钱我老公从来不说,男人还是大气点好

你老公有钱
回复 支持 1 反对 0

lele2013 发表于 2018-8-4 18:51:51 手机 | 显示全部楼层
lele2013
2018-8-4 18:51:51 看全部
前天没事跑去给孩子买了两双鞋就去了七百,我买件裙子就去了2300
我属于那种不出门不花钱,出门吧看到合适就买,老公月薪5千,我买什么从来不说,他总是那句话账户里有多少你自己花,完了就再赚

lele2013 发表于 2018-8-4 18:53:39 手机 | 显示全部楼层
lele2013
2018-8-4 18:53:39 看全部
关键他不出门不花钱,出门就花公交车费钱,食堂中餐费,车子给我开!虽然他一年大概赚个6.7万但起码可以存6万以上都给我娘两个用,从来不说!
回复 支持 1 反对 0

最美的年华实名认证 主播认证 手机达人 发表于 2018-8-4 19:12:30 手机 | 显示全部楼层
最美的年华
2018-8-4 19:12:30 看全部
已经很会安排生活了!
我用【江夏TV】手机客户端签到免费换礼品!

X_nihui 发表于 2018-8-4 22:19:51 手机 | 显示全部楼层
X_nihui
2018-8-4 22:19:51 看全部

其实是我掌握了财政大权

Blown 发表于 2018-8-4 22:50:35 手机 | 显示全部楼层
Blown
2018-8-4 22:50:35 看全部
X_nihui 发表于 2018-08-04 22:19
其实是我掌握了财政大权

厉害,可以随便花

孙燕丽实名认证 主播认证 手机达人 发表于 2018-8-4 22:59:16 手机 | 显示全部楼层
孙燕丽
2018-8-4 22:59:16 看全部
5百用一个星期其实已经够省了,现在的水果都吃不起,买菜还好水果贵
抓不住的沙,扬了它!

501 发表于 2018-8-5 07:29:15 手机 | 显示全部楼层
2018-8-5 07:29:15 看全部
lele2013 发表于 2018-08-04 18:53
关键他不出门不花钱,出门就花公交车费钱,食堂中餐费,车子给我开!虽然他一年大概赚个6.7万但起码可以存6万以上都给我娘两个用,从来不说!

你把你老公夸上天了

小熊熊 发表于 2018-8-5 08:27:53 手机 | 显示全部楼层
小熊熊
2018-8-5 08:27:53 看全部
冰箱里塞满了,并不好