搜索

老人惯孩子没个度,没法正常管教孩子该怎么办?

俊希宝妈 发表于 2018-8-2 17:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
俊希宝妈
2018-8-2 17:22:13 6857 8 看全部
我公公 也就是我孩子的爷爷 真的是太惯孩子了 不管是吃的还是玩的 只要孩子一哭闹就买 还不能说 以为公公当家 说了他还不高兴 有时候说给婆婆听 说这样惯孩子不好 结果也是白搭 有时候孩子不听话 我会动手 (也是吓吓 没打多狠)还没开始孩子就说 爷爷从来不打我们 爷爷比你好 听到这我更火了 说实话公公对我们不错 就是这一点蛮烦

姹熷TV鎵嬫満APP涓嬭浇
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
朱致蓬 发表于 2018-8-2 18:54:23 手机 | 显示全部楼层
朱致蓬
2018-8-2 18:54:23 看全部
首先说明.我也是爷爷。大多爷爷奶奶是带不好孩子的.孩子必须由自己带,自己没条件带那就只能浆就点,没办法。
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 俊希宝妈 发表于 2018-8-2 19:03:20 手机 | 显示全部楼层
俊希宝妈
2018-8-2 19:03:20 看全部
我是全职带 问题是离得近孩子愿意往爷爷家跑 我拦不住

璟上添花花 发表于 2018-8-2 21:04:37 手机 | 显示全部楼层
璟上添花花
2018-8-2 21:04:37 看全部
直接明确的跟他们说,管孩子的时候他们不要管,这不是帮他,是害他,现在你不管等以后大了更难得管了

Road 发表于 2018-8-2 21:50:48 手机 | 显示全部楼层
Road
2018-8-2 21:50:48 看全部
俊希宝妈 发表于 2018-08-02 19:03
我是全职带 问题是离得近孩子愿意往爷爷家跑 我拦不住

狠下心,还是拦得住的。要么自己带,要么老人惯着孩子了别怪老人。

此处省略90手机达人 实名认证 主播认证 发表于 2018-8-3 00:40:17 手机 | 显示全部楼层
此处省略90
2018-8-3 00:40:17 看全部
丈夫尼?自己的孩子自己生自己养

楼主| 俊希宝妈 发表于 2018-8-3 12:02:52 手机 | 显示全部楼层
俊希宝妈
2018-8-3 12:02:52 看全部
老公是摆设

秋兰阁 发表于 2018-8-19 16:05:31 手机 | 显示全部楼层
秋兰阁
2018-8-19 16:05:31 看全部
我家一直我带着,而且什么习惯我说不准我妈也听我的,问题是我亲妈,所以现在习惯挺好

有理也说不清 发表于 2018-9-9 21:14:31 手机 | 显示全部楼层
有理也说不清
2018-9-9 21:14:31 看全部
说实在话自己生的孩子最好是自己带,爷爷奶奶们带只会惯坏了小孩,到那个时候后悔还来不及了呢。我妹生小女儿的时候把大儿子给爷奶带了半年,她儿子从8岁起就开始打骂自己的亲妈了,现在14岁多了经常打骂自己的亲妈和亲妹,在一初上初三。