会员登录 注册会员

搜索

放弃,又舍不得!四年的感情能说散就散吗?

馋嘴的猫实名认证 手机达人 主播认证 发表于 2018-5-16 22:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
馋嘴的猫
2018-5-16 22:13:50 1448 24 看全部
今年32了,离异,四年前在武钢上班,认识了个比我大两岁的女同事,感觉谈得来,聊得来,就在一起了,不知不觉四年了,应该为这段感情画上句号了,可就在最近的半年里她老是把我甩一边,不管,给她打电话吧,她上班忙,没时间接,下班了要休息,确实她也累,但不至于到不见我吧。。我纸坊开车过去才一个小时,每次都推,不愿意见,我也意识到,这感情估计要到头了,毕竟强扭的瓜不甜,前天突然给我打了个电话,说要我过去,说说我们的事,我心想估计也没啥好事。结果去了以后她却跟我说她想在青山白玉山买房子,房产证上只能写她的名字,不能有我的名字,这话一说,几个月不鸟我,一鸟我就是买房子?。我家又不是没房子。这事我都不好意思跟家里人商量,因为没得商量。父母不可能同意,而且还会把老娘气的不行。她有个儿子。我也有个儿子,就房子这事以后我都没法给儿子交代,她有私心。这也没错,到这事她就没考虑我的感受,我感觉这段感情走到头了。。但又不甘心四年的感情就这样放手。。哎搞得我这两天跑车都没心情。。明天都不打算出车了,心里烦。

姹熷TV鎵嬫満APP涓嬭浇
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
小妮子嗒嗒 发表于 2018-5-16 22:19:30 手机 | 显示全部楼层
小妮子嗒嗒
2018-5-16 22:19:30 看全部
把你当备胎了?
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
快乐520 发表于 2018-5-16 22:23:28 手机 | 显示全部楼层
快乐520
2018-5-16 22:23:28 看全部
她比姑娘丫还值钱,你说你在纸坊给一套房子给女孩,马上有人跟你结婚,也许是冲房子其他哄的你开心。还可以再给你生个自己的娃。听我的不会说,江夏人都放聪明点,免得被别人说乡下人是芍好哄,虽然青山也算乡下。市中心比,汉阳都算
回复 支持 3 反对 0

楼主| 馋嘴的猫实名认证 手机达人 主播认证 发表于 2018-5-16 22:33:45 手机 | 显示全部楼层
馋嘴的猫
2018-5-16 22:33:45 看全部
快乐520 发表于 2018-05-16 22:23
她比姑娘丫还值钱,你说你在纸坊给一套房子给女孩,马上有人跟你结婚,也许是冲房子其他哄的你开心。还可以再给你生个自己的娃。听我的不会说,江夏人都放聪明点,免得被别人说乡下人是芍好哄,虽然青山也算乡下。市中心比,汉阳都算

哎,所以我也很纠结,四年了,放弃,吧我又不舍得,不放弃吧,又不能满足她的要求。。。
 楼主| 馋嘴的猫实名认证 手机达人 主播认证 发表于 2018-5-16 22:35:32 手机 | 显示全部楼层
馋嘴的猫
2018-5-16 22:35:32 看全部

备胎我不确定,但这四年了感情我觉得是真的。。只是房子这事我没法满足她。不放弃又没法,放弃又不甘心
sofie 发表于 2018-5-16 22:49:44 手机 | 显示全部楼层
sofie
2018-5-16 22:49:44 看全部
男人要分得清轻重,优柔寡断,得不偿失…
回复 支持 1 反对 0

lele2013 发表于 2018-5-17 08:26:41 手机 | 显示全部楼层
lele2013
2018-5-17 08:26:41 看全部
我觉得你搞笑,前妻都大家彼此都放得开,你都没挽留,这算个什么???再纠结就是你自己的问题。
回复 支持 2 反对 0

倾世情逝 发表于 2018-5-17 15:35:44 手机 | 显示全部楼层
倾世情逝
2018-5-17 15:35:44 看全部
反正我这觉得这女的有点过分了。如果她在乎这四年的感情,不会说买房子只登记她一个人的名字。说句不好听的,以后要是分开了,她不就白得一套房子。如果说房子双方都记名字,那还说得过去?我觉得楼主还是不要犯傻了,作为女人,我是觉得她把你当冤大头。
回复 支持 4 反对 0

山茶玫瑰实名认证 主播认证 手机达人 发表于 2018-5-17 15:41:12 手机 | 显示全部楼层
山茶玫瑰
2018-5-17 15:41:12 看全部
要求过份了,她想在哪里买房子只写自己一个人的名就自己去买呗,凭什么要你出钱还不能留名了,你再是大富翁也没这个理啊!这个感情就不是你说的那么简单,都你一厢情愿的了,所以我不看好这段情,你没什么要可惜的,浪费时间精神了
我用【江夏TV】手机客户端签到免费换礼品!

木木III 发表于 2018-5-17 16:19:54 手机 | 显示全部楼层
木木III
2018-5-17 16:19:54 看全部
你是跑什么车的

Blown 发表于 2018-5-17 17:01:49 手机 | 显示全部楼层
Blown
2018-5-17 17:01:49 看全部
你跑滴滴的?她这样就干脆点,天涯何处无芳草啊
Xl42011519 发表于 2018-5-17 19:48:15 手机 | 显示全部楼层
Xl42011519
2018-5-17 19:48:15 看全部
我不看好这段感情
九全嘉 发表于 2018-5-17 21:21:37 手机 | 显示全部楼层
九全嘉
2018-5-17 21:21:37 看全部
有么事谈头?好长时间不联系,联系就买房子,还不能写你的名字,这他妈明显哄你好玩,
汪永泉 发表于 2018-5-17 22:01:24 手机 | 显示全部楼层
汪永泉
2018-5-17 22:01:24 看全部
莫怨女友抛弃你,人应有志不愁娶。                    观人应需看本质,若为钱财随她去。
回复 支持 2 反对 0

未来星 发表于 2018-5-17 22:33:18 手机 | 显示全部楼层
未来星
2018-5-17 22:33:18 看全部
现在就算和没结过婚的姑娘伢登记结婚也是写双方的名字呀。
一世沉浮 发表于 2018-5-17 23:27:01 手机 | 显示全部楼层
一世沉浮
2018-5-17 23:27:01 看全部
天涯何处无芳草,何必苦恋一枝花。不是一家人难进一家门,放弃也是一种选择。
新的希望 发表于 2018-5-18 04:14:40 手机 | 显示全部楼层
新的希望
2018-5-18 04:14:40 看全部
你跑车跑的可以啊
祝朋友们开心每一天
15071001633 发表于 2018-5-18 06:14:41 手机 | 显示全部楼层
2018-5-18 06:14:41 看全部
我想说,名字写谁的不重要,谁出钱买的房子归谁,现在婚姻法是这样的,说白只认付款来源是谁
艰苦奋斗实名认证 手机达人 主播认证 发表于 2018-5-18 06:34:50 手机 | 显示全部楼层
艰苦奋斗
2018-5-18 06:34:50 看全部
这种货你还留到着干嘛,这女的一看她心中就没有你的位置
我用【江夏TV】手机客户端签到免费换礼品!
珠i磊 发表于 2018-5-18 08:56:26 手机 | 显示全部楼层
珠i磊
2018-5-18 08:56:26 看全部
晒钱包是想表示个啥?