搜索

求好心人救救我的苦命孩子

祝志丹 发表于 2018-4-15 08:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝志丹
2018-4-15 08:46:41 93084 6 看全部
报料求助
报料人: 仅本台记者可以查看。
联系电话: 仅本台记者可以查看。
求助人的故事
各位好心人士你们好
          我叫李光,家住湖北省武汉市江夏区山坡乡新华村李家边湾村民,很感谢上天让李颢宝贝和李曦格宝贝降临在我们这个普通的家庭,我感觉我是世界上最幸福的爸爸!
          可惜天有不测风云.2018年3月中旬,晚上给李颢洗澡的时候,他的妈妈给孩子放水,试好了水温,给孩子洗完,过了一天才发现孩子皮肤泛红,可我们也没注意,当时就带孩子到了当地诊所,医生说烫伤让我们买点烫伤的药回去敷一下。过了几天发现孩子伤口愈合结疤了,我们都以为好了,可发现结疤的地方流脓!孩子也不吃饭!吓得我们立刻带孩子去了江夏区人民医院,一天的检查,医生说孩子现在极中度贫血,心率失常,重症感染!当晚医生说需要转院!我们连夜到了湖北省人民医院,他们也不敢收,最后我们到了武汉三医院!几天的检查,现在孩子每天都要输血,检查,打营养针!扪心自问孩子现在这个样子我好恨自己,自责的同时我最大的想法是尽全力医治她,避免给他的成长带来阴影,我不希望他以后不能像别的孩子一样学习。
          身在农村家庭的我,全身心投身在我的家庭中,我是一名快递员,每年收入只能勉强维持生计,如今病成这样,我每天面对着高昂的医疗费用,李颢是个命苦的孩子....
          希望天底下的好心人士能够伸出援助之手来帮帮我这个孩子,我在此真切的祈求,各位好心人士帮帮我度过这个难关,病魔无情人间有爱,恳请呼吁朋友们的一次帮助和转发,您的每一次转发都是对我们莫大的帮助,在此祝愿所有好心人士一生平安,谢谢!转发接力!求求大家帮帮忙!大家点滴汇聚的爱心一定能帮我们战胜病魔!,
姹熷TV鎵嬫満APP涓嬭浇
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
 楼主| 祝志丹 发表于 2018-4-15 17:09:24 手机 | 显示全部楼层
祝志丹
2018-4-15 17:09:24 看全部
求求好心人士救救我的孩子,帮忙转发一下
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
山坡人 发表于 2018-4-16 00:20:29 手机 | 显示全部楼层
山坡人
2018-4-16 00:20:29 看全部
山坡有新华村吗?我怎不知道是真的吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 祝志丹 发表于 2018-4-16 15:21:52 手机 | 显示全部楼层
祝志丹
2018-4-16 15:21:52 看全部
山坡人 发表于 2018-04-16 00:20
山坡有新华村吗?我怎不知道是真的吗?

有新华村的
山坡人 发表于 2018-4-17 01:20:04 手机 | 显示全部楼层
山坡人
2018-4-17 01:20:04 看全部
 楼主| 祝志丹 发表于 2018-4-17 06:02:58 手机 | 显示全部楼层
祝志丹
2018-4-17 06:02:58 看全部

靠贺胜桥的那边
蛤蟆 发表于 2018-4-28 13:00:36 手机 | 显示全部楼层
蛤蟆
2018-4-28 13:00:36 看全部
有个新华村