会员登录 注册会员

搜索

本以为感情已消磨殆尽,生病后才发现老公还是爱我的~

东方姑娘吗 发表于 2018-4-10 14:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
东方姑娘吗
2018-4-10 14:51:24 15385 10 看全部
婚姻生活久了,都觉得我们的感情可能都已经消磨殆尽了。我们吵架说的不爱,说的滚蛋都记得。昨晚不知道什么原因我突然晕倒了,他一直照顾我到半夜,一大早没去上班拉着去看医生。各种检查一天。这让我仿佛回到了恋爱的时候,看着他拉着我这边缴费,这边预约,特别感动。早上不去检查,他还悄悄说你不想我过一辈子了吗?吵架的时候巴不得我快点滚蛋,这几年动不动就说跟我离婚,动不动就让我滚蛋。真遇到事的时候想不到会那么关心我!

请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
泡沫版的晶 发表于 2018-4-10 14:54:52 手机 | 显示全部楼层
泡沫版的晶
2018-4-10 14:54:52 看全部
感情不是在小吵小闹中越来越审吗
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
回复 支持 2 反对 0

偶尔发发脾气手机达人 实名认证 主播认证 发表于 2018-4-10 21:40:22 手机 | 显示全部楼层
偶尔发发脾气
2018-4-10 21:40:22 看全部
我感觉结婚了就不是花前月下了,就是在你生病了需要的时候他就会关心你,你还是找了个好老公o(≧v≦)o
玉儿

如颜j实名认证 主播认证 手机达人 发表于 2018-4-14 18:44:44 手机 | 显示全部楼层
如颜j
2018-4-14 18:44:44 看全部
夫妻大概都是如此吧
希望能认识一有激情,有热血的朋友
回复 支持 1 反对 0

不要惹我实名认证 手机达人 主播认证 发表于 2018-4-14 19:40:21 手机 | 显示全部楼层
不要惹我
2018-4-14 19:40:21 看全部
患难见真情
我这暴脾气

白日梦 发表于 2018-4-14 21:24:28 手机 | 显示全部楼层
白日梦
2018-4-14 21:24:28 看全部
男人都不善言,只要有心就好

汪永泉 发表于 2018-4-14 21:41:03 手机 | 显示全部楼层
汪永泉
2018-4-14 21:41:03 看全部
天上下雨地上流,两口打架不记仇。白天吃的一锅饭,晚上睡在一床头。这就是婚姻,这就是生活,这就是家庭过日子。所谓的爱情根本就不存在,你要是生活过的好,就是幸福、就是有情!中百仓储广场五楼,有一家餐馆的水杯上,印有伟人的一句话:不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓。好好享受生活吧,夫妻之间相互理解,相互关照,比什么都强!
回复 支持 5 反对 0

酒席一条龙 发表于 2018-4-14 21:47:48 手机 | 显示全部楼层
酒席一条龙
2018-4-14 21:47:48 看全部
598134858 发表于 2018-4-14 22:07:06 手机 | 显示全部楼层
2018-4-14 22:07:06 看全部
汪永泉 发表于 2018-04-14 21:41
天上下雨地上流,两口打架不记仇。白天吃的一锅饭,晚上睡在一床头。这就是婚姻,这就是生活,这就是家庭过日子。所谓的爱情根本就不存在,你要是生活过的好,就是幸福、就是有情!中百仓储广场五楼,有一家餐馆的水杯上,印有伟人的一句话:不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓。好好享受生活吧,夫妻之间相互理解,相互关照,比什么都强!

老炮儿,整个江夏就服你们这类人

祝梦 发表于 2018-4-15 00:12:49 手机 | 显示全部楼层
祝梦
2018-4-15 00:12:49 看全部
男人有时候刀子嘴豆腐心
小兔子乖乖 发表于 2018-4-15 13:40:15 手机 | 显示全部楼层
小兔子乖乖
2018-4-15 13:40:15 看全部
感情好就好啊