会员登录 注册会员

搜索

总有朋友发信息让我在拼多多上砍价,大家不觉得烦吗?

掌声请响起 发表于 2018-4-4 10:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
掌声请响起
2018-4-4 10:30:04 7034 9 看全部
真的是很讨厌拼多多,总有人会发来叫我帮他砍价,一两次还行,多了真是烦,还很理所当然的样子,难道他们就不觉得别人帮了他们一次,就欠了一次人情吗。
更无语的是,前两天还有朋友让我帮他发朋友圈给他砍价,我肯定不肯了,后来我就想着她家里可能条件比较差可以理解~陪她做这些自己感觉很幼稚的事情很累,拒绝她之后,她也好几天没搭理我了,逃离魔爪了~

请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
被欺骗的胃 发表于 2018-4-4 10:53:43 手机 | 显示全部楼层
被欺骗的胃
2018-4-4 10:53:43 看全部
不管,发你也不要理
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
九全嘉 发表于 2018-4-4 18:47:10 手机 | 显示全部楼层
九全嘉
2018-4-4 18:47:10 看全部
网上报道说帮忙砍价受骗的都有
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

Willie 发表于 2018-4-4 19:33:30 手机 | 显示全部楼层
Willie
2018-4-4 19:33:30 看全部
拼多多这个网站请少用,最近看到太多拼多多式分享,真的很想说国家提倡健康营销,动不动就强迫关注点赞的那叫病毒式营销,违背商业道德的,更何况正品材料营销,它一个假货,有资格叫营销吗?劣质产品加变态病毒式营销。
来自小程序
回复 支持 2 反对 0

金牛牛 发表于 2018-4-4 19:41:35 手机 | 显示全部楼层
金牛牛
2018-4-4 19:41:35 看全部
很讨厌这个拼多多。多的就不说了
我用【江夏TV】手机客户端签到免费换礼品!

梁小帅 发表于 2018-4-4 21:01:22 手机 | 显示全部楼层
梁小帅
2018-4-4 21:01:22 看全部
从来不理会!

姚慧 发表于 2018-4-4 21:02:24 手机 | 显示全部楼层
姚慧
2018-4-4 21:02:24 看全部
我一般不理这种信息。
来自小程序
撒加 发表于 2018-4-5 13:24:43 手机 | 显示全部楼层
撒加
2018-4-5 13:24:43 看全部
便宜不了几个钱,也不嫌累!
tudtu 发表于 2018-4-5 18:01:50 手机 | 显示全部楼层
tudtu
2018-4-5 18:01:50 看全部
折柳 发表于 2018-4-9 20:16:46 手机 | 显示全部楼层
折柳
2018-4-9 20:16:46 看全部
拼多多不是那么价廉质优的,水很深