会员登录 注册会员

搜索

渣男!明明是你自己让我开车,还好意思发帖找我赔钱!

微__薇安 发表于 2017-10-20 17:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
微__薇安
2017-10-20 17:23:53 26970 122 看全部
不是玩哒好滴给我截图看了【江夏TV】APP里面的帖子,说里面的这个事情是不是在说我?我还纳闷,什么事啊?我一看,天滴妈呀!真没见过这样的男滴,确实是前段时间,一个跟我相亲的一个男滴,但是我并没有答应当他女票啊!而且是他自己要我开他的车!
大家也好奇是吧?既然他这么不怕丢脸的说,我也说哈事情的真实情况!

不久前,玩哒好滴说她认识一个男滴,屋滴条件什么都还可以,说是单位上的,稳定。我本来就不大愿意,但是玩哒好滴硬是要介绍给我认识,为了不让她失望,我就答应了见面,上个星期五他说约在中百见面。顺便去绿茵阁吃了点东西,然后在一起去高德看天才枪手。当时心里想,这男滴还不错,不算抠门,还阔得哈。

回家滴时候,他说送我回克,我也没多想就同意了,毕竟这么晚了到处修路,也不好搭车。开到一半,他说你驾照考到手后有没有开过车,我说没有,他立马把车停到公交车站旁边,让我试试手,还说什么驾照拿了要多练哈手,我是不同意,他说没的事,晚上车又不多。他盛情邀约,我也就没拒绝。开到快到家,进小区的时候,我说,我下来吧,我直接走进去就行了,而且小区里面我怕。他说没的事,他在旁边看着。然后我就开进去,正准备侧方停位的时候就听到哐当!当时就看他脸色特别捏,我立马跟他说不好意思,他嘴上说没的事,我正想说要不明天我们一起去把车补哈漆,话还没说出口,他脸沉滴看着就怕,说了句,就这,你上克,我走滴!

没想到他会在【江夏TV】APP上发帖子,这样说,也还好看到了这个帖子,让我知道了这个人的本来面目!附上聊天截图,500块看清一个人渣!希望大家找对象小心一点!
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
zou199612 发表于 2017-10-20 17:33:55 手机 | 显示全部楼层
zou199612
2017-10-20 17:33:55 看全部
世界之大无奇不有。谈个女朋友远远不值补点油漆的钱。
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
回复 支持 4 反对 0

精英大师偉 发表于 2017-10-20 17:34:17 手机 | 显示全部楼层
精英大师偉
2017-10-20 17:34:17 看全部
那个男的发的我正好也看过,我觉得你应该庆幸,要是结婚后再发现就点子低
回复 支持 8 反对 0

鸡翅包饭 发表于 2017-10-20 17:34:50 手机 | 显示全部楼层
鸡翅包饭
2017-10-20 17:34:50 看全部
艾玛 世界之大还有这等渣男好像已经不能用渣男来形容了 一句渣男还会请你看电影吃饭把我萌到了

我爱你文良 发表于 2017-10-20 17:35:16 手机 | 显示全部楼层
我爱你文良
2017-10-20 17:35:16 看全部
回复 支持 2 反对 0

xieziwen 发表于 2017-10-20 17:35:38 手机 | 显示全部楼层
xieziwen
2017-10-20 17:35:38 看全部
聪明的姑娘,霸气

小雁雁90 发表于 2017-10-20 17:35:59 手机 | 显示全部楼层
小雁雁90
2017-10-20 17:35:59 看全部
还有这种操作。

xujunxuan 发表于 2017-10-20 17:36:20 手机 | 显示全部楼层
xujunxuan
2017-10-20 17:36:20 看全部
好意思收钱$_$什么人
回复 支持 6 反对 0

dkld 发表于 2017-10-20 17:36:40 手机 | 显示全部楼层
dkld
2017-10-20 17:36:40 看全部
这五百花的真值

不二之臣 发表于 2017-10-20 17:37:29 手机 | 显示全部楼层
不二之臣
2017-10-20 17:37:29 看全部
刚刚看到男的发的帖子,立马看到妹子回贴,我还是支持妹子,不管怎么说,几百块钱,又是相亲对象,何必呢
回复 支持 5 反对 0

我爱天蝎大米 发表于 2017-10-20 17:37:58 手机 | 显示全部楼层
我爱天蝎大米
2017-10-20 17:37:58 看全部
林子大了真是什么鸟都有
14kdg 发表于 2017-10-20 17:38:22 手机 | 显示全部楼层
14kdg
2017-10-20 17:38:22 看全部
咦,这是结局?

哦,原来是这样。
回复 支持 3 反对 0

心瘾168 发表于 2017-10-20 17:38:50 手机 | 显示全部楼层
心瘾168
2017-10-20 17:38:50 看全部
现在滴男滴,我也是搞不懂了,见一面?一起吃个饭?一起看个电影?就成女朋友了?

心瘾168 发表于 2017-10-20 17:39:32 手机 | 显示全部楼层
心瘾168
2017-10-20 17:39:32 看全部
14kdg 发表于 2017-10-20 17:38
咦,这是结局?

哦,原来是这样。

你好逗
我一定是撸多了 发表于 2017-10-20 17:40:12 手机 | 显示全部楼层
我一定是撸多了
2017-10-20 17:40:12 看全部
妹子,好样的给你个大大的赞

北斗星临夜未央 发表于 2017-10-20 17:40:42 手机 | 显示全部楼层
北斗星临夜未央
2017-10-20 17:40:42 看全部
正主终于出现了,赞一个

潇洒疯一回0 发表于 2017-10-20 17:41:32 手机 | 显示全部楼层
潇洒疯一回0
2017-10-20 17:41:32 看全部
妹子好样的,昨天看那男的发的帖,我就觉得只有不想谈,才会发那样的帖。今天看你转账500车钱油钱饭钱电影票钱。

_酒水伤胃 发表于 2017-10-20 17:41:57 手机 | 显示全部楼层
_酒水伤胃
2017-10-20 17:41:57 看全部
这种男人看到打死个小狗日滴
回复 支持 1 反对 0

王韬0000 发表于 2017-10-20 17:42:18 手机 | 显示全部楼层
王韬0000
2017-10-20 17:42:18 看全部
怪不得开哈弗h6
回复 支持 1 反对 0

某年mou月 发表于 2017-10-20 17:42:44 手机 | 显示全部楼层
某年mou月
2017-10-20 17:42:44 看全部
虽然我是男的。还是赞你哈。就你这气魄比好多男人都强