会员登录 注册会员

搜索

新买的车借给女友开,她停车的时候不小心刮了,我想让她赔点钱,怎么开口?

朱雀的风 发表于 2017-10-19 15:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
朱雀的风
2017-10-19 15:21:18 33076 126 看全部
车子提了一个多礼拜,哈佛h6,新车一般都比较心疼,昨天和女朋友去中百吃饭,吃完她非要试一下我的车,结果到她楼下的时候,要停车,她们小区是那种以前单位分的福利小区,没有配套车位,随便停地面画线的,她要侧方停车,结果哐一下把前面一辆车尾部刮了!结果我的车头的也刮了一片,我当时差点心都碎了,这要补的话估计得大几百了,心疼,技术不好就不要开车嘛!侧方停车当时是怎么考的???
今天想了想,想说让她帮我出点钱补下漆,顺便也给她一个开车的教训,以后停车要注意,该怎么开口?
姹熷TV鎵嬫満APP涓嬭浇
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
溏是甜的 发表于 2017-10-19 16:14:50 手机 | 显示全部楼层
溏是甜的
2017-10-19 16:14:50 看全部
你是以结婚为目的吗?不是以结婚为目的都叫耍流氓,这么个事情还让人赔,
请在各大应用市场搜索下载【江夏TV】-江夏广播电视台官方新闻爆料、市民互动类手机客户端。
kagwgj 发表于 2017-10-19 16:52:03 手机 | 显示全部楼层
kagwgj
2017-10-19 16:52:03 看全部
只有我觉得女的该赔吗……如果是我刮了男朋友的车,就算人家不说我也会主动提出赔偿的。毕竟还没结婚啊
回复 支持 4 反对 0

我是厉以宁 发表于 2017-10-19 17:17:01 手机 | 显示全部楼层
我是厉以宁
2017-10-19 17:17:01 看全部
为什么你可以有女朋友?能教教我?怎么套路女朋友。教会了我、我出钱帮你补
Ms.g 发表于 2017-10-19 19:25:17 手机 | 显示全部楼层
Ms.g
2017-10-19 19:25:17 看全部
这条你女朋友看到,就是她考虑怎么跟你提分手了,做男人应该大气点,不就大几百块的事嘛,车子刮一块可以补,感情破一块就完了
hukene 发表于 2017-10-19 20:16:07 手机 | 显示全部楼层
hukene
2017-10-19 20:16:07 看全部
还不赶紧删帖,不怕你女朋友看到了啊?
回复 支持 5 反对 0

如颜j实名认证 主播认证 手机达人 发表于 2017-10-19 22:31:26 手机 | 显示全部楼层
如颜j
2017-10-19 22:31:26 看全部
能理解心疼车的男人我家老公就是,对车爱的不得了,一点划痕都不能容忍。但是真伤了只是心疼车从没心疼过钱
希望能认识一有激情,有热血的朋友

华颜自闭 发表于 2017-10-19 16:10:44 | 显示全部楼层
华颜自闭
2017-10-19 16:10:44 看全部
分手得了,车刮那么点重要,还是女友重要,在你心里车比你女友重要
卓荦为杰 发表于 2017-10-19 16:43:19 手机 | 显示全部楼层
卓荦为杰
2017-10-19 16:43:19 看全部
你看天上的那片云朵,像不像你给我蹭掉的那块漆。
回复 支持 3 反对 0

自由不自在_ 发表于 2017-10-19 16:45:08 手机 | 显示全部楼层
自由不自在_
2017-10-19 16:45:08 看全部
回复 支持 7 反对 0

怎么办 发表于 2017-10-19 16:45:37 手机 | 显示全部楼层
怎么办
2017-10-19 16:45:37 看全部
老司机都是从菜鸟过来的
回复 支持 6 反对 0

771845727q 发表于 2017-10-19 16:47:58 手机 | 显示全部楼层
771845727q
2017-10-19 16:47:58 看全部
女朋友?你也好意思开口?这只能说明你是一个非常小气,小心眼儿的人。如果是一般的好朋友,也不会开口要赔偿,相信她本人也不愿意这样,当然她心里也有数。
糖哩 发表于 2017-10-19 16:48:46 手机 | 显示全部楼层
糖哩
2017-10-19 16:48:46 看全部
你女朋友如果真的赔了 你的修车钱的话,那离你们分手也就不远了
回复 支持 6 反对 0

哔了你了 发表于 2017-10-19 16:49:14 手机 | 显示全部楼层
哔了你了
2017-10-19 16:49:14 看全部
我就想知道前车的钱赔了吗,还是逃逸了

sweet_cinq 发表于 2017-10-19 16:50:10 手机 | 显示全部楼层
sweet_cinq
2017-10-19 16:50:10 看全部
傻不傻,你想分手吗?

缘份浪子 发表于 2017-10-19 16:50:49 手机 | 显示全部楼层
缘份浪子
2017-10-19 16:50:49 看全部
女朋友把车碰去了 你心疼下就好了 赔 我觉得没必要 又不是别人把你车碰去 是自己女朋友啊

志红志红志红 发表于 2017-10-19 16:51:29 手机 | 显示全部楼层
志红志红志红
2017-10-19 16:51:29 看全部
笑死,这种问题也会问,哈哈哈

策无敌 发表于 2017-10-19 16:52:31 手机 | 显示全部楼层
策无敌
2017-10-19 16:52:31 看全部
我去。那你啪啪啪的时候要不要给她点嫖娼费啊。

万事倦 发表于 2017-10-19 16:53:03 手机 | 显示全部楼层
万事倦
2017-10-19 16:53:03 看全部
分手!你这种渣男配不上人家姑娘,看的出这车比女朋友重要。在这里看到过这帖子的姑娘们,都要睁大眼哦。

宁光明浩 发表于 2017-10-19 16:55:02 手机 | 显示全部楼层
宁光明浩
2017-10-19 16:55:02 看全部
你爱车跟钱,爱的比你女朋友深,女朋友不值得跟你在一起了
回复 支持 2 反对 0

爱豆MEN 发表于 2017-10-19 16:55:44 手机 | 显示全部楼层
爱豆MEN
2017-10-19 16:55:44 看全部
让你女朋友把吃饭的钱也算一半给你吧
回复 支持 1 反对 0

毁我平生魂已死 发表于 2017-10-19 16:56:25 手机 | 显示全部楼层
毁我平生魂已死
2017-10-19 16:56:25 看全部
跟女朋友分手吧,最好你对她请客吃饭,看电影,衣服包包旅游的,Aa一下吧,不然你也不罢休。
回复 支持 1 反对 0

耀世者6 发表于 2017-10-19 16:56:56 手机 | 显示全部楼层
耀世者6
2017-10-19 16:56:56 看全部
真是郁闷,车子刮了心疼可以理解,还想让女朋友赔钱,你是不是太小气了

微笑敷衍寂寞 发表于 2017-10-19 16:57:26 手机 | 显示全部楼层
微笑敷衍寂寞
2017-10-19 16:57:26 看全部
这么扣,吃饭是不是女朋友付的?还是你们AA的?你这样的也有女朋友哦,我的天。你是来搞笑的吗?